Выставка «ЭкоГородЕкспо» в Москве

В столице Российской Федерации уже шестой раз проходила выставка «ЭкоГородЭкспо». Множество производителей со всей страны представляли жителям Москвы свои экологические товары.На сегодняшний день, весь мир волнуют проблемы экологии. Люди переседают с бензиновых автомобилей на экологичные машины, носят одежду, изготовленную только из натуральной ткани, а также стараются есть только правильную и экологически чистую еду.Москва не отстает от всего мира и активно развивает экоотрась. Поэтому тематические выставки – это вполне естественное дело для такого мегаполиса.

Уже все становится экологически чистым, так уже на прилавках в магазинах стоят гиполлергенные стиральные порошки, экологические зубные щетки, косметика, детские крема и много другое, становится безопасным для потребителей.Жительница Москвы Светлана Столярова, присмотрела на выставке для своего сына натуральный детский крем, который не вызывает покраснений кожи.Однако, выставка была сделана для демонстрирования экопродуктов, продуктов здорового питания.Картофель без химииЕвгений Мартьянов заявляет, что его картофель рос без каких либо удобрений и ядохимикатов, вредных для человеческого здоровья. У главы фермерского хозяйства имеются все необходимые сертификаты подтверждающие экологичность товара. Но, как говорит мужчина, что лучшим доказательством натуральности товара являются отметины вредителями на клубнях картофеля.Такой картофель можно приобрести в Московских и Тверских магазинах, он фасуется в пакеты, в каждом пакете по 2 кг такого экологически чистого картофеля. Цена за один такой пакет превышает 100 рублей. Но Евгений успокаивает и говорит, что если приехать к ним на ферму, то можно приобрести его товар по 20 рублей за килограмм.

Сыр для всей семьиВладелец другого фермерства, приглашает всех желающих посетить его ферму. Молочное хозяйство Мирона Дементьева находится всего в 100 километрах от Москвы в Сергиево-Посадском районе. 26-летний глава молочной фермы почти два года назад взял всю свою семью и переехал в деревню Калошино, его не интересует сотрудничество с крупными торговыми сетями. Мы работаем только в мелкую розницу, нашими главными покупателями являются семьи с детьми.

Эко-бизнес

Очень полезно фермерм участвовать в подобного рода выставках, они здесь могут не только найти потенциальных покупателей своего товара, но также они могут найти и бизнес-партнеров и инвесторов, которые заинтересованы в развитии экологического производства.Анна Букринская считает, что для успешного развития эко фермерства необходимы инвесторы, которые могут поделиться инновационными технологиями. На выставке «ЭкоГородЭкспо» было много инвесторов, которые пристально всматривались в молодых и перспективных фермеров.

Выставка «ЭкоГородЕкспо» в Москве: 1 комментарий

  • Март 4, 2017 в 9:39 дп
    Permalink

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in and view the post's comments. There you will have the option to edit or delete them.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели