О дальнейшем сотрудничестве с Японией

Перед визитом в Японию, Владимир Путин дал интервью японским СМИ и сообщил, что надеется на длительное сотрудничество с этим восточным островом. Россия планирует поставлять экологически чистое мясо (мясную продукцию) в Японию, и есть надежда, что она откроет свои рынки для российского товара.

Также президент считает, что эти две страны должны тесно сотрудничать, так как Россия в целях развития Дальнего Востока заинтересована в участии японского бизнеса и получении новых технологий.

На данный момент уже даже есть хорошие примеры сотрудничества с Японией, например в машиностроительной отрасли. Также японцы с удовольствием приходят и достаточно успешно работают в сельском хозяйстве, внедряя новые технологии. Полагаем большие надежды на то, что Япония откроет свой рынок для нашей экологической мясной продукции – заявил Путин.

За последние два года мы значительно потеряли в товарообороте между двумя странами. Однако имеется большое желание сперва восстановить прежний уровень отношений, а затем наращивать объемы и двигаться дальше – отметил глава РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели